Punschcrème
Punschcrème
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Punschcrème
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Portionen |
12Personen |
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Zutaten
- 5DL Sudinapunsch
- 3DL Wasser(1)
- 3EL Maizena
- 1DL Wasser(2)
- 2 Eier
- 1Päckli Vanillezucker
- 5DL Rahm
Anleitungen
- Punsch mit Wasser (1) mischen und aufkochen.
- In einer separaten Schüssel Maizena, Wasser (2), Eier und Vanillezucker gut miteinander verrühren.
- Den aufgekochten Punsch unter Rühren zum Maizena-Eier-Gemisch geben. Alles zurück in die Pfanne giessen und unter ständigem Rühren bis kurz vors Kochen bringen.
- 4. Die Crème gut auskühlen lassen. Dann den Rahm steif schlagen und vorsichtig unterziehen. Achtung: Rahm erst unter die kalte Creme mischen, sonst flockt die Crème aus.