Punschcrème

Punschcrème
Punschcrème
Portionen
12Personen
Portionen
12Personen
Zutaten
  • 5DL Sudinapunsch
  • 3DL Wasser(1)
  • 3EL Maizena
  • 1DL Wasser(2)
  • 2 Eier
  • 1Päckli Vanillezucker
  • 5DL Rahm
Anleitungen
  1. Punsch mit Wasser (1) mischen und aufkochen.
  2. In einer separaten Schüssel Maizena, Wasser (2), Eier und Vanillezucker gut miteinander verrühren.
  3. Den aufgekochten Punsch unter Rühren zum Maizena-Eier-Gemisch geben. Alles zurück in die Pfanne giessen und unter ständigem Rühren bis kurz vors Kochen bringen.
  4. 4. Die Crème gut auskühlen lassen. Dann den Rahm steif schlagen und vorsichtig unterziehen. Achtung: Rahm erst unter die kalte Creme mischen, sonst flockt die Crème aus.